Entrega de Distinciones y Certificados del Programa de Calidad Turística

Entrega de Distinciones y Certificados del Programa de Calidad Turística

La Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico cierra un nuevo ciclo de capacitación

El viernes 23 de abril a las 11.00 hs. se realizará la entrega de placas de distinción y certificados de culminación de la Fase 1 del Programa de Calidad Turística.

La distinción la recibirán 31 establecimientos de San Martín de los Andes adheridos al mencionado programa.

Estos establecimientos entre hoteleros y gastronómicos trabajan para asegurar:

Þ    Servicio acorde a las expectativas y necesidades

Þ    Profesionalismo del personal

Þ    Compromiso en la mejora e innovación

Þ    Experiencias memorables

Þ    Cuidado y dedicación tanto en la infraestructura como en la atención

Þ    Hospitalidad en la estadía

El acto  de entrega se realizará en el salón del Hotel I.S.S.N., Villegas y Rohde, y contará con la presencia de la Intendente  Luz María Sapag y el Secretario de Turismo y Desarrollo Económico,  Raúl Pont Lezica..

Establecimientos distinguidos

  1. Del Sauco, Apart Hotel
  2. El Mesón, Restaurante
  3. La Cheminee, Hostería
  4. Las Pampas, Cabañas
  5. Loi Suite, Hotel
  6. Monte Verde, Hostería
  7. My Friends, Apart Hotel
  8. Paihuen, Cabañas
  9. Pequeña Comarca, Apart Hotel
  10. Posada Quinen, Complejo Turístico
  11. Rio Hermoso, Hotel de Montaña
  12. Torres del Sur, Apart Hotel
  13. Wesley, Hostería

Establecimientos Fase 1

  1. Aba Salomón, Apart Hotel
  2. Antares, Hostería
  3. Antiguos, Hotel
  4. Cara Negra, Restaurante
  5. Catalanas, Cabañas
  6. Chapelco Ski, Hotel
  7. Cuncumen, Apart Hotel
  8. Doña Quela, Restaurante
  9. El Árbol Duende, Hostería
  10. El Recodo, Cabañas
  11. ISSN, Hotel
  12. Ku, Restaurante
  13. La Posta de Cazador, Hostería
  14. Las Lucarnas, Hostería
  15. Las Marías, Cabañas
  16. Piedra Kenaz, Restaurante
  17. Refugio del Arroyo, Apart Hotel

18.                      Rosas Blancas, Apart Hotel

Por qué no dejas un comentario abajo y continúas la conversación, o te suscribes al rss feed y obtienes artículos como este enviados a tu lector de feeds.

Comentarios

No hay comentarios todavía.

Disculpa,el formulario de comentarios esta cerrado en estos momentos.